زيارة مسؤولين جامعيين لكلية الصيدلة في جامعة ذي قار لبحث استعدادات الأمتحانات التقويمية

In اخبار الكلية

تمت اليوم زيارة جامعة ذي قار / كلية الصيدلة من قبل السيد الأستاذ المساعد الدكتور محمد صبار، عميد كلية الصيدلة للجامعة الوطنية، والسيد الأستاذ الدكتور عبد العالي الركابي، معاون العميد للشؤون العلمية في كلية مزايا. وقد كان في استقبالهم عميد كلية الصيدلة، الأستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان.

وتأتي هذه الزيارة في إطار بحث استعدادات الكليات لأداء الأمتحانات التقويمية، وذلك بناءً على التوجيهات الأخيرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ويهدف ذلك إلى تنسيق الجهود المشتركة بين جامعة ذي قار والجامعات الأهلية في المحافظة، وضمن أطار التوئمة العلمية، لضمان استعداد تام لأداء هذه الأمتحانات وفقاً لتوجيهات الوزارة.

ويهدف هذا الاجتماع إلى تعزيز التعاون الأكاديمي وتسهيل تبادل الخبرات بين الجامعات، وذلك لضمان أعلى معايير الجودة التعليمية وتعزيز نجاح الطلاب في الامتحانات وتحقيق الأهداف الأكاديمية بطريقة متميزة.