أساتذة كلية الصيدلة جامعة ذي قار يمنحون همسات الفرح والرعاية في زيارة مؤثرة إلى دار المسنين

In اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس

وبأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان

بمزيد من التفاني في خدمة المجتمع، قام أعضاء هيئة التدريس في كلية الصيدلة  بزيارة رسمية إلى دار المسنين . استكمل الأساتذة هذه الزيارة بهدف تعزيز التواصل مع فئة كبار السن وتقديم الدعم المعنوي

وأكد عميد كلية الصيدلة أن هذه الزيارة لدار المسنين تمثل بداية لمسيرة استمرارية للكلية في الأعمال الخيرية والتطوعية. ستستمر الكلية في البذل والعطاء، مع التزامها الثابت تجاه خدمة المجتمع وتعزيز قيم التضامن والمشاركة الاجتماعية.

وفي نهاية الزيارة اكد عميد الكلية عن تأكيد التزامهم بمواصلة الجهود الخيرية والتطوعية في المستقبل، مؤكداً على أهمية العطاء والتفاعل الإيجابي مع مختلف فئات المجتمع.

#إعلام_كلية_الصيدلة