زيارة الكادر التدريسي وطلبة مدرسة المتفوقين الى كلية الصيدلة جامعة ذي قار

In أخبار الجامعة, اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس

وبأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان

استقبلت كلية الصيدلة جامعة ذي قار الكادر التدريسي وطلبة مدرسة المتفوقين الاولى يوم الاحد الموافق 2024/01/07

بدأت الزيارة بجولة تعريفية في الكلية، حيث قدمت إدارة الكلية مقدمة شيقة حول برامج الدراسة والفرص المتاحة في مجال الصيدلة.

لم يقتصر البرنامج على النقاشات النظرية، بل شمل أيضًا جولة عملية في المختبرات.  حيث شاركوا في تجارب عملية و تسلط الضوء على جوانب مهمة من علم الصيدلة وصناعة الأدوية و اللقاحات.

كما ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة للطلبة حول زيارهم   إلى كلية الصيدلة

“ يسعدني رؤية اهتمامكم ومشاركتكم الفعّالة في الجوانب العملية . ونتمنى ان تحققوا امنياتكم لتكونوا من رواد كلية الصيدلة في جامعة ذي قار “

وفي نهاية الزيارة، أعرب الطلاب عن شكرهم للكلية على استضافتهم وتوفير هذه الفرصة القيمة لتوسيع أفق معرفتهم وتحفيز اهتمامهم في مجال الصيدلة.

#إعلام_كلية_الصيدلة