تهنئة الطلبة الاوائل

In اخبار الكلية

تهنئة

{يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ وَاللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ}.

اتقدم بأحر التهاني والتبريكات إلى أبنائي الأعزاء، الطلبة الثلاثة الأوائل  للعام الدراسي 2022/2023

في كلية الصيدلة  الذين أظهروا تفوقًا لافتًا واجتهادًا مميزًا في مسيرتهم الدراسية .

‎هذا الإنجاز الذي حققتموه ليس مجرد نجاح شخصي ، بل هو تجسيد للجهود المستمرة والتفاني في العمل، وهو دليل على قدراتكم العلمية والإبداعية. لقد أعطيت مثالاً للتميز الأكاديمي وأثبتت أن العمل الجاد و المثابرة  هما مفتاح النجاح.

أود أن أشيد بجهودكم الكبيرة والمستمرة، وأؤكد أن هذه الإنجازات تعكس روح العطاء والتفوق التي نسعى دائمًا لزرعها في نفوس طلابنا الأعزاء. نأمل أن يكون هذا الإنجاز بداية لمسيرة مشرقة مليئة بالنجاحات والتحديات البناءة.

، أتقدم بخالص الشكر والتقدير لأساتذة كلية الصيدلة الذين بذلوا جهدًا كبيرًا في إرشاد  وتوجيه أبنائنا الطلاب نحو التفوق والتميز.

مع تمنياتي لكم بالتوفيق والنجاح الدائم

الاستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان