كلية الصيدلة تقيم ورشة عمل حول كيفية كتابة التقرير الذاتي وتحليل (SWOT).

In أرشيف المؤتمرات والندوات, اخبار الكلية

أقامت كلية الصيدلة ورشة عمل حول كيفية كتابة التقرير الذاتي وتحليل (SWOT) في يوم الأربعاء المصادف ٢٠١٩/٨/٧ ،وقد ألقى المحاضرة السيد مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي أ.د نجم عباس العوادي وبحضور السيد عميد الكلية أ.م.د عدي عبد الرضا حسين والسادة معاوني العميد ورؤساء الفروع العلمية.

تضمنت الورشة كيفية ملئ استمارة التقييم الذاتي وإجراء تحليل (SWOT) لمعطيات الكلية لتشخيص نقاط القوة والضعف وكيفية معالجتها وتطويرها .

كما تضمنت الورشة ان يكون هناك المزيد من الندوات وورش العمل في مواعيد مجدولة وتشكيل لجان ملئ استمارات التقييم الذاتي فضلا عن اتخاذ إجراءات بخصوص التخطيط للقيام بعملية التحسين وجودة اداء العملين العلمي والإداري والحث على إحداث جو من الإنسجام والعمل الجماعي لغرض تطوير الكلية كمؤسسة علمية.

Recommended Posts