زيارة اللجنة الوزارية المكلفة بأستحداث الاقسام العلمية في الكليات

In أخبار الجامعة

زارت هذا اليوم اللجنه الوزاريه المكلفه باستحداث فرع الادويه والسموم في كلية الصيدلة وبرفقة السيد مدير قسم الشوون العلميه بالجامعه أ.م.د.ضياء لفتة حيث كان باستقبالهم السيد معاون العميد للشؤون العلمية م.د فاضل محسن والسيد رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية أ.م بسام عبدالحسين حيث اطلعت اللجنه على القاعات الدراسيه والمختبرات والفروع العلميه وعلى البنى التحتيه للكليه ، وتم تقديم الدراسه الخاصه بالاستحداث واطلعت اللجنه على الكادر العلمي المتوفرلاستحداث هذا الفرع والاجهزه العلميه وانواعها التي يحتاجها الفرع المستحدث.
كذلك بين السيد المعاون العلمي للجنه ان السيد رئيس الجامعه وخلال الفتره القليله الماضيه قد رفد الكليه بعدد من الاساتذه والموظفين لسد النقص الحاصل بالكوادر التدريسيه ولاسيما نحن مقبلين على تطبيق نظام المقررات والذي يحتاج الى كوادر تدريسيه وبنى تحتيه .

Recommended Posts