كلية الصيدلة اقامت حملة توعويه حول سرطان الثدي

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار، الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس،وبإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان  اقامت كلية بالتعاون مع وحده شوؤن المرأة؛ يوم الثلاثاء الموافق 22/10/2024 ، الساعه العاشرة صباحاً حملة  توعوية بعنوان (سرطان الثدي)

تضمنت الحملة  توزيع بروشرات وملصقات توعوية للوقاية من سرطان الثدي بالإضافة إلى لصق بوسترات توعوية بهذا الصدد، حضرها عدد من الملاكات النسوية في الكلية وطالبات الأقسام العلمية كما تم الذهاب الى الجامعة .

هدفت إلى التعريف بمرض سرطان الثدي وشملت انواعه واعراضه و مراحله واسبابه وطرق علاجه، طرق الكشف المبكر عنه والاحصائيات العامة لهذا المرض وتوعية الحضور بضرورة الكشف المبكر، مبينة ضرورة اجراء الفحص الدوري لتفادي بالإصابة بالمرض أو التمكن من علاجة في مراحلة الأولى.

171 عدد المشاهدات