طلبة الدراسات العليا في كلية الصيدلة يباشرون في الدوام للعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥.

In أخبار الجامعة, اخبار الكلية

طلبة الدراسات العليا في كلية الصيدلة يباشرون في الدوام للعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥.

باشر طلبة الدراسات العليا في كلية الصيدلة بجامعة ذي قار دوامهم للعام الدراسي 2024-2025 وفقاً لتوجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وقد دعت عمادة الكلية متمثلةً بالأستاذ الدكتور فراس فاضل الياسين طلبة الدراسات العليا إلى الالتزام بالتوقيتات المحددة ومتابعة سير المحاضرات وفق الجداول المعدة من وحدة الدراسات العليا في كليتنا، متمنيةً لهم عاماً مليئاً بالنجاح والتوفيق.

ويُذكر أن الكلية تستقبل هذا العام طلبة الدراسات العليا لدراسة الماجستير في علوم الصيدلة للمرة الأولى، علما ان كليتنا قد اكملت جميع المستلزمات الضرورية من حيث القاعات الدراسية والمختبرات المجهزة بأحدث التقنيات، إضافةً إلى مصادر علمية حديثة.

351 عدد المشاهدات