(نعم للحياة لا للمخدرات )

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس المحترم وباشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان المحترم اقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية حملة توعوية ضد افة المخدرات و خطوره ادمانها تحت شعار (نعم للحياة لا للمخدرات) تحت اشراف م.د.هدى جهاد كاطع ومجموعه من اساتذة كلية الصيدلة و مجموعه من الطلبة و قامت الحملة بتوزيع المنشورات التوعوية حول افة المخدرات في داخل اروقة الكلية و في اروقة المدينه الجامعية و بعض الكليات و تم التطرق الىمضار افة المخدرات على الصحة و تفعيل دور مؤسسات الدولة و دور الاسرة في الوقاية من المخدرات و تعزيز السلوكيات الايجابية مما يشكل خط الدفاع الاول للقضاء على هذه الافه و تعزيز مكانة الاسرة للقضاء على هذه الافة السلبية و اعداد اجيال واعية باضرار المخدرات .