ندوة توعوية بعنوان “حماية البيانات الشخصية من الهجمات الإلكترونية في الفضاء السيبراني”

 In أرشيف المؤتمرات والندوات, اخبار الكلية

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر المحترم، وبإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور فراس فاضل علوان المحترم، وبالتعاون مع وحدة حقوق الإنسان في كلية الصيدلة، أقامت كلية الصيدلة ندوة توعوية بعنوان “حماية البيانات الشخصية من الهجمات الإلكترونية في الفضاء السيبراني”، وذلك بالتعاون مع مديرية استخبارات ذي قار / قسم التقنيات والمعلوماتية.

ألقى محاضرة الندوة الرائد الدكتور ميثم حسن كريم المحترم، حيث تناول خلالها أبرز التحديات التي تواجه أمن المعلومات وسبل حماية البيانات الشخصية من الاختراقات والهجمات الإلكترونية، إضافةً إلى التعريف بدور القضاء السيبراني في مواجهة الجرائم الرقمية وتعزيز الوعي الأمني لدى الأفراد.

 

أُقيمت الندوة اليوم الاثنين الموافق 30 / 3 / 2026، وشهدت حضوراً مميزاً من تدريسيي وطلبة الكلية، وتفاعلاً إيجابياً من قبل الحاضرين لما للموضوع من أهمية في ظل التطور التكنولوجي المتسارع

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search