عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور فراس فاضل علوان ترأس لجنة وزارية زارت كلية الصيدلة في جامعة الموصل
ترأس عميد كلية الصيدلة الاستاذ الدكتور فراس فاضل علوان لجنة وزارية زارت كلية الصيدلة في جامعة الموصل للاطلاع على الاستعدادات لاستحداث دراسة الماجستير في تخصصي الكيمياء الصيدلانية والعلوم المختبرية السريرية
استقبلت عمادة كلية الصيدلة بجامعة الموصل، متمثلة بالأستاذ الدكتور ياسر فخري مصطفى عميد الكلية، والسادة أعضاء مجلس الكلية، يوم الاثنين الموافق 18 آب 2025، اللجنة المكلفة بالكشف الميداني عن مدى جاهزية الكلية لاستحداث دراسة الماجستير في تخصص الصيدلة/الكيمياء الصيدلانية وتخصص الصيدلة/العلوم المختبرية السريرية.
تألفت اللجنة من نخبة من الأساتذة من جامعات عراقية مرموقة، برئاسة الأستاذ الدكتور فراس فاضل علوان، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور نور هاتف ناصر، والأستاذ المساعد الدكتور مسار باسم محسن، والأستاذ المساعد الدكتور محمد حسن.
وخلال الزيارة قامت اللجنة بجولة ميدانية شملت مختبرات الكلية وقاعات الدراسات الأولية والعليا، وذلك للوقوف على الإمكانات المتاحة من بنى تحتية وكوادر تدريسية متخصصة، بما يضمن تلبية متطلبات استحداث برنامجي الماجستير في الكيمياء الصيدلانية والعلوم المختبرية السريرية، وبما يسهم في تعزيز المسيرة الأكاديمية والبحثية للكلية والجامعة.