تأثير النظام الغذائي على سرطان الثدي
برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ. د. يحيى عبد الرضا عباس، وبإشراف السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور فراس فاضل الياسين، أقامت وحدة شؤون المرأة في كلية الصيدلة بالتعاون مع شعبة شؤون المرأة ، يوم الأحد الموافق 27/10/2024 ورشة حضورية بعنوان (تأثير النظام الغذائي على سرطان الثدي) في قاعة السمنار، والتي حاضر فيها ا.م. د. هدى جاسم محمد وم.د الاء خليل علي وم.د سيماء حسن شلال ، بحضور جمع من تدريسي الكلية وطلبتها.
تناولت الورشة يمكن لنظام الغذائي أن يلعب دوراً كبيراً في الحفاظ على الصحة وتجنب الإصابة بسرطان الثدي. فهناك العديد من التغييرات في نظام التغذية ونمط الحياة التي يمكن للمرأة القيام بها للمساعدة في زيادة حمايتها من الإصابة بسرطان الثدي.
يمكن أن يؤثر كل من الوزن وكتلة الدهون في الجسم وكتلة الدهون الحشوية ونوعية الطعام الذي تتناوله النساء على خطر الإصابة بسرطان الثدي.
126 عدد المشاهدات
Recent Posts