كلية الصيدلة تنظّم وقفة تضامنية مع الشعب اللبناني

استجابة لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي و السيد رئيس جامعة ذي قار أ. د. يحيى عبد الرضا عباس، بشأن الأحداث المؤلمة في لبنان، نظمت كلية الصيدلة بجامعة ذي قار وقفة احتجاجية صباح اليوم الأربعاء، الموافق 2024/9/25 جاءت هذه الوقفة للتعبير عن التضامن والدعم للشعب اللبناني الصامد في مواجهة الاعتداءات الصهيونية الغاشمة.
شارك في الوقفة عميد الكلية الأستاذ الدكتور فراس فاضل الياسين إلى جانب أساتذة الكلية وموظفيها وطلبتها.
وتأتي هذه المبادرة في إطار الجهود الرامية لدعم القضية الفلسطينية والوقوف مع لبنان في هذه الأوقات العصيبة، تأكيداً على أن الشعوب العربية والإسلامية تقف معاً في مواجهة الظلم والاعتداءات.

كما وجه السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فراس فاضل الياسين، دعوة للمشاركة الفعالة في حملة جمع التبرعات استجابة لتوجيهات المرجعية الدينية العليا وتوجيهات رئاسة الجامعة لدعم الشعب اللبناني الشقيق وتلبية احتياجاته الإنسانية والطبية.

170 عدد المشاهدات