“مفرزة كلية الصيدلة تشارك في خدمة زوار الإمام الكاظم (عليه السلام )

In أرشيف النشاطات, اخبار الكلية

برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس

وبأشراف السيد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان

بدعم من  الكلية  تم إنشاء مفرزة طبية اجتماعية  لخدمة زوار الامام الكاظم (عليه السلام ). وتتميز المفرزة بفريق طبي متخصص يقدم خدمات رعاية صحية استثنائية تعزز راحة وصحة الزوار.

حيث استمرت المفرزة اكثر من خمس ايام  على التوالي   في قضاء الرفاعي  حيث تكون كادر المفرزة من

الصيدلانية دعاء عبد الحسين

الصيدلانية نور الزهراء حسين

و بمساعدة دكتور حيدر عبد الحسين

واكد عميد كلية الصيدلة عن فخره بتدشين هذه المبادرة التي تعزز الرعاية الصحية المتخصصة للمجتمع بشكل عام والزائرين الكرام بشكل خاص ، مؤكدًا التزام الكلية بتقديم خدمات  لزوار الإمام الكاظم (عليه السلام ). من جهته، أكد الفريق الطبي على استعداده لتقديم الرعاية الصحية الأمثل وتلبية احتياجات الزوار بكفاءة عالية.

#إعلام_كلية_الصيدلة