طالبة من كلية الصيدلة تحقق المركز الثاني في مسابقة النخبة النسوية الوطنية لحفظ وتلاوة القرآن السادسة”

In أرشيف النشاطات, اخبار الكلية

في إطار روح التفوق والالتزام الأكاديمي، أسعدتنا أن نعلن عن تحقيق إنجاز مميز من قبل إحدى طالبات كلية الصيدلة. شاركت الطالبة جنات عبد الامير محمد في النسخة السادسة من مسابقة النخبة النسوية الوطنية لحفظ وتلاوة القرآن، حيث تمكنت بفخر واجتهاد من تحقيق المركز الثاني فرع التلاوة.

تألقت الطالبة في تلاوة للقرآن الكريم، ما جعلها تبرز بين المشاركين وتحقق إنجازاً يليق بتفانيها الدائم وتفوقها العلمي. حصولها على المركز الثاني يعكس التفاني والاجتهاد الذي قدمته في إعدادها وتحضيرها

تعتبر هذه الإنجازات إضافة قيمة للكلية وتعكس التزام طلابنا بالتفوق في الميادين المختلفة.

نتمنى للطالبة جنات عبد الامير محمد المتألقة مزيدًا من التقدم والنجاح في مسيرتها الأكاديمية والدينية، ونؤكد على دعمنا المتواصل لطلابنا لتحقيق أهدافهم وتحطيم الحواجز في رحلتهم العلمية.

#شعبة_النشاطات_الطلابية
#إعلام_كلية_الصيدلة