طلبة ومنتسبو جامعة ذي قار يوقدون الشموع حدادا على أرواح شهداء فلسطين

طلبة ومنتسبو جامعة ذي قار يوقدون الشموع حدادا على أرواح شهداء فلسطين

وخلال كلمته،استنكر رئيس الجامعة الاعتداءات الوحشية التي تمارسها سلطات الإحتلال الإسرائيلي على المدنيين والأبرياء من ابناء الشعب الفلسطيني لافتا ان ممارسات الإحتلال الغاشم تجاوزت كل الأعراف والقوانين الدولية من قصف للمستشفيات والمباني السكنية، بالإضافة لقطع الماء والكهرباء وكل السبل أمام إيصال المساعدات لأبناء شعبنا الأعزل داخل مدن فلسطين، مؤكداً على الوقوف مع الشعب الفلسطيني تجاه ما يتعرضون له من إبادة ومجازر ينفذها الكيان الغاصب بحقهم.

من جانبهم عبر الاساتذة والطلبة المشاركون في هذه المسيرة عن رفضهم واستنكارهم لما يجري من إبادة للأبرياء في عموم الاراضي الفلسطينية، مؤكدين دعمهم وتأييدهم لصمود الشعب الفلسطيني المقاوم للاحتلال.