ندوة علمية (عناوين مهمة في الطب)

In أخبار الجامعة, أرشيف المؤتمرات والندوات

أقامت كلية الصيدلة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية و جمعية أطباء الباطنية ندوة حضورية بعنوان عناوين مهمة في الطب اليوم الخميس 4‏/5‏/2023 وعلى قاعة السمنار التي حاضر فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل حليحل ‏طبيب استشاري في الطب الباطني في مستشفى الحسين التعليمي ورئيس جمعية الأطباء الباطنية في ذي قار و الاستاذ المساعد الدكتور فراس فاضل علوان عميد كلية الصيدلة و بين المحاضرون خلال الندوة العلمية التي كانت من محورين عدد من الامراض القاتله الصامته و التداخلات الدوائيه  الغذائية ‏وقد حضر الندوة  عدد من الأطباء ومنهم الدكتور خضير هزبر ودكتور احمد العابدي والدكتور حازم والدكتور حيدر الحداد وعدد من اساتذة وطلبة الكلية.