رئيس جامعة ذي قار برفقة محافظ ذي قار يزوران التدريسي الدكتور علاء ريسان بمنزله

رئيس جامعة ذي قار برفقة محافظ ذي قار يزوران التدريسي علاء ريسان بمنزله

زار رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس برفقة محافظ ذي قار الدكتور محمد هادي والدكتور فراس فاضل الياسين عميد كلية الصيدلة منزل الدكتور علاء ريسان التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة، بعد تعرضه للضرب من قبل مفارز ضبط الأمن بالمحافظة.

وجرى خلال اللقاء الذي حضره قائممقام قضاء الدواية وجمع من المشايخ والوجهاء ، شرح تفصيلي قدمه الدكتور علاء ريسان عن ماتعرض له من قبل شرطة ضبط الأمن والضرب المبرح والحالة النفسية التي يمر بها.

من جانبه وعد السيد محافظ ذي قار بتشكيل لجنة لمتابعة حقوق عوائل الشهداء مع مجلس الوزراء.

فيما طمئن رئيس الجامعة الدكتور علاء ريسان بأن الجامعة ستبقى بجانب منتسبيها بمختلف الظروف والوقوف معهم وقد طالب رئيس الجامعة بتخصيص قطع اراضي لعوائل الشهداء .