كلية الصيدلة في جامعة ذي قار توقع مذكرة تعاون مع كلية الصيدلة في جامعة العين الاهلية

In أرشيف الأخبار, اخبار الكلية

وكان في استقبال الوفد السيد العميد الاستاذ المساعد الدكتور عدي عبد الرضا حسين الركابي وكل من معاون العميد الاداري الدكتور ضرغام علي الحسن والمعاون العلمي الدكتور فاضل محسن حمد.

انطلاقا من مبدأ التعاون ما بين المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص ابرمت كلية الصيدلة-جامعة ذي قار مذكرة تفاهم علمي وتعليمي وبحثي وتبادل الخبرات الاكاديمية فضلا عن اقامة الندوات وورش العمل والحلقات الدراسية مع كليةالصيدلة-جامعة العين الاهلية وقد تقدم بالشكر السيد عميد كلية الصيدلة في جامعة العين الى كلية الصيدلة في جامعة ذي قار آملا وبثقة وعزيمة ان هذه الاتفاقية سوف تكون بادرة خير وتوفيق بين الكليتين خدمة للمسيرة التعليمية والبحثية في عراقنا العظيم.

212 عدد المشاهدات
Recommended Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.