الاجتماع الاول لعمادة الكلية الجديدة مع منتسبي الكلية

الاجتماع الاول لعمادة الكلية الجديدة مع منتسبي الكلية

نسرين الركابي \\ اعلام الكلية

عقد الاستاذ المساعد الدكتور عدي عبد الرضا حسين الركابي عميد كلية الصيدلة بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور (( فاضل محسن حمد )) و معاون العميد للشؤون و الادارية الدكتور (( خالد جميل كاظم )) اجتماعاً موسعاً ضم جميع الموظفين في الاقسام والشعب والوحدات التابعة للكلية في الساعة العاشرة صباحا من يوم الثلاثاء الموافق ٢٠١٨/٩/١٨. وكان العميد الركابي مرحباً بلقائه الاول مع منتسبي الكلية بعد تسنمه المنصب الجديد ، حيث تضمن الاجتماع عدة محاور منها ضرورة التكامل بين عمل مسؤولي شعب ووحدات الكلية والعمادة كونها ستستقبل العام الدراسي الجديد لطلبة كليتنا ، و تم النقاش بين الحضور عن كيفية التهيئة البنية التحتية والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية  ، تمهيداً لاستقبال الطلبة في العام الدراسي الجديد 2018-2019 . ناقش من خلاله الامور اللازمة للنهوض بواقع الكلية وتعزيز مكانتها. وفي نهاية الاجتماع اثنى على ما يبذل في الكلية من جهود قيمة متمنيا التقدم والازدهار في ضل جامعتنا العزيزة.