تكريم عميد كلية الصيدلة - جامعة ذي قار السابق أ.م.د. كاظم موحان الرميض

تكريم عميد كلية الصيدلة - جامعة ذي قار السابق أ.م.د. كاظم موحان الرميض

نسرين الركابي \\ اعلام الكلية

اقيم في كلية الصيدلة- جامعة ذي قار ،حفلا لتوديع وتكريم عميدها السابق الاستاذ المساعد الدكتور كاظم موحان الرميض ، ممثلة بعميدها الاستاذ المساعد الدكتور عدي عبد الرضا حسين الركابي واعضاء مجلس الكلية والهيئة التدريسية والموظفين. وتقدم الدكتور عدي الركابي بالشكر والامتنان لما قدمه الدكتور كاظم الرميض خلال فترة توليه العمادة مثنياً على دوره الكبير من اجل الارتقاء بالكلية مسلماًاياه درع التكريم ، كما كرم الدكتور الرميض من قبل اعضاء مجلس الكلية متمنين له التوفيق في حياته العلمية والعملية.

وبدوره تقدم الدكتور كاظم الرميض بالشكر الجزيل الى العميد الدكتور عدي الركابي والمعاونين العلمي والاداري ورؤساء الفروع والسادة التدريسيين والموظفين على مساندتهم له طيلة فترة توليه العمادة متمنيا لهم النجاح والموفقية.